2017年10月23日 星期一

【校園新聞】雄中雄女飲料日(上)

                                                                                                                                            文章/陳鈿霖

      又是一年一度的運動會,而緊接著的禮拜一就是飲料日了!順應著以往的傳統,今年依舊有雄中雄女飲料日;但與去年不同的是:雄女已從中山國小搬回了五福校區。想要知道更多有關飲料日的內容,請參閱我們的報導......

🍹時間地點:2017年10月30日12:10-13:00。雄女將開放 成功路側門。(資料來源:雄中生輔組長)
🍹年級分區:進入成功門後,左方為一年級區;右方為二年級區;前方為三年級區。(資料來源:雄中生輔組長)
🍹小編的一些小訣竅:
      1.決定好要送什麼吧。飲料或是其他新奇的禮物,都是能考慮的選擇。
      2.決定好要送給誰吧。出手闊綽的東送西送;或是送給自己最在意的人;抑或是無人可送,悲哀的舉杯邀明月,對影成三人(?
      3.決定好要怎麼去雄女吧。而下面的交通方式,或許能提供你一些參考~
🍹怎麼去雄女:
火車路線:搭火車至高雄火車站後轉乘100號公車。(見公車路線c )

捷運路線:搭捷運至中央公園站後
      a.至公車中央公園站轉乘100號公車。(見公車路線c)
      b.至公車城市光廊站(中山一路/五福三路口)轉乘50或25號公車。(見公車路線a/b)

公車路線:
      a.搭乘0北(往鹽埕埔)、0南(往金獅湖)、11、33、168東、168西、25(往歷史博物館)、50、77區間或214A(往歷史博物館)至高雄女中(真愛碼頭)站,往雄女方向走至五福三路/成功一路口左轉即可找到成功路側門。
      b.搭乘25(往瑞豐)、76、77或214A(往小港)至高雄女中(成功一路)站。
      c.搭乘100號公車至漢神百貨後,沿成功一路往北走約300公尺。
      d.搭乘218號公車至城市光廊站後,往圓環方向直走約400公尺後至五福三路/成功一路口右轉即可找到成功路側門。

地址:高雄市前金區五福三路122號

      以上是紅樓之聲今日的報導,明天還會有其他有關飲料日的內容,我們也將會把報導投至各班班級櫃及申請張貼在各棟布告欄喔~

沒有留言:

張貼留言